yuliyetta (yuliyetta) wrote,
yuliyetta
yuliyetta

Categories:

РСП, Алени и прочая фауна

В основе теории «РСП» (РСП — это разведенка с прицепом (ребенок/дети) лежат несколько основных утверждений, на которых она собственно и строится. Отбросив словесный понос, постараюсь их сформулировать коротко.




1. За сохранение семьи и ее развал отвечает женщина.
2. Мужчина отвечает за материальное обеспечение семьи.
3. Женщина, не сохранившая семью (РСП) — безответственная и ущербная.
4. Ущербность РСП — следствие ее природы, воспитания, свойство ее личности — это изменению не подлежит и говорит о ее непригодности к дальнейшим отношениям.
5. РСП не способна на любовь, вообще на чувства к мужчине, ею руководит только расчет.
6. РСП — б/у, помойка, т.к. ей пользовался другой мужчина.
7. РСП — доминанта, т.к. у нее уже есть семья — она и прицеп.
8. РСП не может обеспечить себя и свое потомство, поэтому ей нужен Алень.
9. Алень — мужчина, который любит РСП и не видит, что его используют.
10. РСП использует Аленя, пока он ей нужен, а потом выбрасывает.
11. РСП — хищник, Алень — жертва, поэтому Алень не должен связываться с РСП.

Основное противоречие теории «РСП» — ДУРАКИ, НО УМНЫЕ.

Расчетливая дура.
РСП выходит замуж и рожает ребенка/детей. Затем без всяких причин она разрушает семью и остается одна с прицепом. Зачем она это делает? Ведь для разрушения семьи не может быть никаких причин. Разрушение первой семьи женщиной остается объяснять только тем, что она — дура. Взяла и просто так развалила семью. А так как дура, то не подумала, что будет сама есть завтра и чем будет кормить свой прицеп. Ну набитая дура, и этим все сказано.
Развалив семью, РСП, однако, сразу спохватывается и начинает резко умнеть, а именно строить расчеты, кто же ее теперь будет кормить. И начинает искать Аленя. Пока она его ищет и заманивает, она очень хитрая. Когда Алень поставлен в стойло, РСП опять становится дурой — не любит Аленя, не уважает, не ценит, а гнобит. Если Алень хочет убежать, РСП снова включает мозги и хитроумно удерживает Аленя. И так до бесконечности. В общем, согласно теории, РСП — это дура, но расчетливая, хитрая и умная.
Антитеория.
РСП может быть как дурой, так и умной, но это взаимоисключающие понятия. Если она — дура и развалила первую семью без всяких причин, то она такая же дура и дальше. Если у нее получится семья с Аленем, то опять же по ее дурости, без всяких расчетов (на это она не способна) и сохранится до тех пор, пока ее дурость позволит.
Если РСП — умная, то для нее совсем не выгодно разваливать первую семью (там уже готовый Алень и родной отец прицепа). Значит, есть веские причины. А умная РСП, сознательно разрушая семью, знает, что сможет содержать себя и прицеп — для этого ей не нужен Алень, ни этот, ни будущий. Для чего он ей нужен — отдельный вопрос.


Богатый дурак.
Алень идет на явный мезальянс в то время, когда вокруг полно более выгодных пассий без прицепов. Зачем он добровольно идет в кабалу с чужим приплодом? Да потому что он выбирает РСП! А почему бы ему не выбрать кого-нибудь другого? Всегда найдется кто-то помоложе и посвободней — без прицепов. Где его причинно-следственные связи, способность к анализу, критическое мышление? Нигде. Головой он не думает, а думает одним местом. Дурак и все тут.
В то же время этот дурень отличается какими-то своими прошивками, высокими идеалами и благородством. А главное, он имеет способность зарабатывать деньги и обеспечивать не только себя, но и РСП с ее прицепом. А иначе зачем он нужен нелюбящей его, расчетливой РСП?
В общем, согласно теории, Алень — это дурак (условие для того, чтобы связаться с РСП), но умный (условие для того, чтобы всех обеспечивать).
Антитеория.
Алень может быть, как дураком, так и умным, но это взаимоисключающие понятия.
Если Алень — дурак, то он не способен создать уровень доходности, достаточный для обеспечения «семьи». Все телодвижения дурака — низкодоходны, т.к. у него отсутствуют характеристики личности, сопутствующие высокой или средней доходности. Алень-дурак — низкодоходен и не обеспечивает даже собственные нужды в браке с РСП, живя за ее счет. Мечтатель, поэт, свободный художник — кто он, собсна неважно.
Умные Алени выбирают РСП, прекрасно осознавая свою и ее ликвидность на брачном рынке. Эта РСП превосходит всех конкуренток (доступных ему) — в личностных и внешних характеристиках, общей успешности. Только это способно «смирить» его с ее прицепом. Умный Алень ожидает особых ништяков в благодарность. Материально поиметь умного Аленя также невозможно — он будет распоряжаться не только своими, но и ее деньгами, выделяя средства на содержание прицепа по остаточному принципу.


И еще вопросики.

Разрушительница, но приспособленка.
Идя безоглядно по трупам прошлых отношений, РСП, тем не менее, будет скрывать свои истинные чувства, притворяться и обманывать нового Аленя, не давая ему полноценных отношений, заменяя их призрачным суррогатом. Ради чего — ради прицепа! Почему она в прошлом браке не притворилась ради прицепа, ведь он уже был?
Антитеория.
РСП не притворяется, поскольку не видит в этом смысла. Не притворяться и быть самой собой — черта РСП. В противном случае, она бы не разрушала семью, а притворялась бы и терпела до совершеннолетия детей, вдовства или собственной смерти. РСП — честнее, чем замужние женщины, находящиеся в неудовлетворительных отношениях ради детей или по другим причинам (страх, расчет, слабость).

Самостоятельная, но зависимая.
Приняв решение о развале прошлой семьи, оставив себя и прицеп без средств к существованию, РСП уже охарактеризовала себя, как личность, способную принимать решения (пусть и ошибочные). Каким-то образом не умерев с голоду до встречи с новым Аленем, она проявила свою самостоятельность в поисках средств к существованию. Захомутав Аленя, РСП творит с собой метаморфозу — становится целиком и полностью зависимой, залазит на шею и свешивает ноги. Откуда такие метаморфозы?
Антитеория.
Принятие решения — процесс, включающий анализ имеющихся данных, анализ возможных изменений, прогнозирование тех и других перспектив, выводы в пользу определенных изменений и план действий по их достижению. Способность РСП принимать решения и их выполнять — черты ее личности. Предпосылки к таким чертам — самостоятельность и оформленность личности. Поступки самостоятельной личности — неразрывный переход намерений в действия. Минимальное следствие — способность к самообеспечению.

Плохая жена, но хорошая мать.
Не пригодной женой РСП становится потому, что она — хорошая мать. Во имя прицепа РСП жертвует собой, своими отношениями с Аленем и самим Аленем, потому что благополучие прицепа — это все, что нужно РСП. Почему раньше РСП не жертвовала всем ради прицепа, которому было бы комфортнее в первой семье? Почему она становится хорошей матерью только после развода?

Рожает, но не пригодна для продолжения рода
Мужчине пристало заботиться о собственных детях, а не о чужих. Завести собственных детей в браке с РСП — более проблематично, чем в другом. РСП может быть хорошей матерью только для прицепа от бывшего, а для прицепа от настоящего Аленя она ей не будет. Почему?
Но дело даже не в этом, а в том, что РСП вряд ли захочет еще ребенка с нынешним Аленем, упустив роскошный шанс покрепче заарканить его и подольше подоить. Почему?

Доминанта, но мямля
Алень, тупо шествующий в семью РСП, еще не знает, что он никогда не будет там главным. Там будут главными все, кроме него. РСП — устойчиво доминирующая самка в готовой семье, а Алень там никто. Самое интересное начинается, когда начинает доминировать маленький или подросший прицеп. То есть РСП — одновременно доминирующая личность, могущая терроризировать взрослого Аленя, и мямля, не могущая поставить на место ребенка. Раздвоение личности?

Меркантильная, но нищая
РСП сделала все, чтобы оставить бывшего Аленя с голой ж. И следующего Аленя она ищет, чтобы оставить его с голой ж. Куда РСП девает все это добро? Ведь очередной Алень попадает на выжженное поле, куда без устали снова нужно таскать ништяки.

Навязчивая, но неприступная
РСП очень заинтересована в Аленях и повсеместно себя предлагает. В попытках заарканить Аленя использует разные методики. 1) Скрывание прицепа вплоть до первого свидания — что очень долго, согласитесь. 2) Выпячивание прицепа в лоб (на фото в интернете) — что очень нагло, согласитесь. 3) Игры в недоступность, нежелание знакомиться вообще — что очень коварно, согласитесь. Согласны?

Б/ушность РСП и первосвежесть Аленей
Кто будет спорить, что у замужней женщины меньше половых партнеров, чем у свободной (во всех смыслах)?
Потеря девственности в наше время происходит в возрасте 16-18 лет. С этого момента начинается половая жизнь, как у женщины, так и у мужчины. Если человек в ближайшее время не вступает в брак, количество половых партнеров возрастает. Выйдя замуж, женщина резко сокращает количество партнеров — в 99% случаев партнер единственный, это муж. Если муж был первым половым партнером, то у 25-30-летней РСП довольно скудная половая история. Сравните ее со свободной ровесницей, которая еще не была замужем — у 25-летней «девушки» среднее количество бывших и настоящих сексуальных партнеров превышает 20 человек, и не все защищенные контакты. Обмен «флорой и фауной» непредсказуемый, и никто не знает, где рванет. И кто помойка?
Мужчины в среднем вступают в половую жизнь позже, чем женщины. Но вступив в нее, быстро наверстывают упущенное. Молодые мужчины очень активны сексуально, вступают направо и налево в случайные связи, не пропускают ни одной юбки. Если женщина еще может думать или отказывать по каким-то морально-этическим соображениям, то мужчина никогда не откажется от случайного секса опять же по тем же «морально-этическим» соображениям. Количество партнерш у «среднего» 30-летнего мачо доходит до нескольких десятков и даже сотен. И если такой МЧ никогда не был в ЗБ, он — чист, свеж и целомудрен?
А учитывая то, что 60% браков распадается (в некоторых регионах цифра доходит до 90%) большинство свободных возрастных Аленей, поступающих на брачный рынок, РАЗВАЛы (РАЗВеденцы — АЛиментщики). Согласно теории РСП, РАЗВАЛов автоматически нужно считать б/ушниками, помойками, да к тому же экономически невыгодными партиями?

Новый матриархат?

Глобальная проблема не в теории РСП, а в отсутствии теории Аленизма. Поколение мужчин, снимающих с себя ответственность за все — за распад собственных семей, за воспитание собственных детей, за свое собственное будущее, настоящее и прошлое.

Теория об РСП — малая толика в снимании у мужчин с себя ответственности. Теория — о законодательстве, защищающем женщин, о грядущем, нет, наступившем матриархате — это посерьезнее.
Декларируя логически несовместимые вещи, а именно отсутствие у женщины ума, любви, ответственности и чести и одновременное захватывание ею повальной власти (серо-кардинальской), создалась еще одна теория преобладания женщины за счет законодательной поддержки. Женщина просочилась и в законы, опутала змеей официоз, надела кепку мента и вооружилась автоматом. Мужика уже имеют через закон!

Скажите на милость, кто принимал эти законы — женщины?

А статистика такова:
Семьи разрушают да, женщины в виду невозможности дальнейшего совместного сожительства с этим мужчиной. Причины: несамостоятельность мышления и непригодность для семейной жизни партнера (внешние проявления такого мышления: мамсик, изменщик, альфонс, алкоголик, игроман, наркоман).
Детей после разводов воспитывают в 99% случаев женщины — не потому что им их отдает суд, а потому что только они хотят их взять к себе на пмж. (На АБС есть только 3 мужика, с кем постоянно живут дети — это не составит 1%).

Tags: РСП, алень, война полов, женоненавистничество, мизогиния, разведенка с прицепом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments